Recette reçue d’un de nos lecteurs alsacien de Dax
Je salue votre combat et je suis fier d’y apporter ma contribution.
Dès les premiers froids, comme tout alsacien, je suis gagné par des envies de choucroute.
Dans ma maison de Dax, j’ai réussi à mettre au point une version nouvelle qui pourrait profiter aux amis de Burdigala Presse.
Le confinement pesant sur les débouchés, il faut faire de l’innovation.
Tout en restant dans la cuisine simple à réaliser.
Ingrédients :
Choucroute cuite nature de chez KARST, disponible chez Intermarché,
Cuisses de canard confites,
Vin Blanc Riesling
Armagnac
Mettre les cuisses de canard dans un plat à four et enfournez, 220 degrés chaleur tournante
Laisser prendre un peu de couleur,
Vider la graisse excédentaire et couvrez avec la choucroute cuite.
Parfumer avec un peu de vin blanc et une touche d’Armagnac selon les envies de chacun.
Remettre au four 30 minutes.
Servir chaud.